SBL/台啤创队史最长9连胜 蒋淯安力压众洋将获单月MVP-水晶头骨

发表时间:2020年04月03日 14:48:23内容来源:SBL/台啤创队史最长9连胜 蒋淯安力压众洋将获单月MVP

来自:SBL/台啤创队史最长9连胜 蒋淯安力压众洋将获单月MVP文章地址:http://travel.zzqhit.com/365网投app下载/64633934.shtml

SBL/台啤创队史最长9连胜 蒋淯安力压众洋将获单月MVP

▲SBL台啤蒋淯安。(图/官方提供)

▲SBL台啤蒋淯安。(图/官方提供)▲SBL台啤蒋淯安。(图/官方提供)

对于获选为三月单月最佳球员,蒋淯安表示,非常感谢教练及队友,给予他最大的帮助,才能获得奖项。而蒋淯安也提到,「最终的目标仍是总冠军奖杯,球季尚未结束,真正的挑战才正要开始」。

第17届SBL超级篮球联赛例行赛已进入倒数阶段,四月份的赛事将于今日(4/3)继续点燃战火,台啤以9胜2负排名第一,璞园及裕隆来势汹汹、紧追在后,每场比赛的胜负都将牵动排名变化,更多精彩赛事敬请锁定电视及网路直播。

而台啤总教练周俊三也对于蒋淯安的稳定表现给予高度评价,他表示,三月最后一周七天六战的赛程,考验着球队的每位成员,蒋淯安的表现更是球队成绩稳定的保证,能在许多洋将挑战的赛场上获得单月最佳球员实属难得。

SBL/台啤创队史最长9连胜 蒋淯安力压众洋将获单月MVP

▲SBL台啤蒋淯安。(图/官方提供)

第17届SBL超级篮球联赛下半季三月份的赛事已全数进行完毕,台湾啤酒凭着齐全的战力以及稳定的表现,在三月的11场赛事中收下九连胜,创下队史最长连胜纪录,暂居龙头宝座,队长蒋淯安也力压众洋将获选为三月单月最佳球员。

「小跑车」蒋淯安单月缴出场均12分、2.6篮板、2.5助攻、1.8抄截的成绩,不仅能在赛场上稳定表现,适时为球队贡献,更扮演安定军心的重要角色,因而在众多竞争者中脱颖而出,成为SBL三月单月最佳球员。