Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

消费股推动 马股休市微升8.55点-新疆和田生化僵尸事件

消费股推动 马股休市微升8.55点

富时大马全股项指数休市报9157.12点,起76.72点。

2020年首季最后一个交易日,马股成功以扬升走势休市。

而令吉汇率早盘微幅走强,截至中午12点半报4.3038兑1美元。

上升股项大于下跌股,推高全股项指数起76.72%至9157.12点,创业板指数跟随其后,起133.72点,涨3917.19点。

消费股推动 马股休市微升8.55点

马股全场共有576只股扬升,177只股下滑,馀下264只股无起落。成交值与成交量皆低于20亿,成交值只有10亿4800万令吉,而成交量报18亿4000万令吉。

大马股市跟随大市走高,主要由消费股推动,包括雀巢(NESTLE)、味之素(AJI)、子母牌(DLADY),马股早盘一度激升23.32点至1352.20点,富时隆综指中场挂1337.43点休市,半天升8.55点。

2020年首季即将告一段落,亚洲股市在中午时分普遍反弹走高,不过幅度并不大,只有1%左右,其中马股成功以扬升走势休市。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    青年节及清明节连假即将到来,交通部观光局参山国家风景区管理处推荐梨山地区紫藤花及水蜜桃花、苹果花相继盛开美不胜收;参山处表示,紫藤花预计可以开到四月中旬,福寿山农场千樱园的⼤岛樱、吉野樱仍盛开中,水蜜桃花及梨花、苹果花三月下旬到四月相继登场。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|十大将军排名|阴兵过路|封门村灵异事件|世界地震|温州动车事故真相|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝